コメント
せな
ほとんどコープです🤣
あとは、和光堂とかPigeonとかよお湯で溶かすタイプのを使ってます。
もう少し食べる量が増えたら自分でもやりますが🤣
余裕があれば、自分で10倍粥をストックします。
野菜は基本してません。
さつまいも🍠良いと思いますよ😊コープのお粥に裏漉ししたさつまいも混ぜてみてはどうですか?😊
せな
ほとんどコープです🤣
あとは、和光堂とかPigeonとかよお湯で溶かすタイプのを使ってます。
もう少し食べる量が増えたら自分でもやりますが🤣
余裕があれば、自分で10倍粥をストックします。
野菜は基本してません。
さつまいも🍠良いと思いますよ😊コープのお粥に裏漉ししたさつまいも混ぜてみてはどうですか?😊
「食材」に関する質問
離乳食を全く食べてくれなかったり、泣いて泣いてグズグズだったり、色んなものを汚されたりした時みなさんイライラしないですか??😭 今朝はいつにも増して離乳食の進みが悪かったんです。でもアレルギーチェックの食材…
保育園で慣らし保育後10:00、14:00に離乳食があります。 ということは2回食の時は家では食べさせなくても良いということですかね?(もちろん初めての食材を試したりはします) 通常の昼食が食べられるようになると朝夜家、…
離乳食について 色んな本とか動画見すぎて訳分からなくなってきて😭 食材混ぜ出す?(にんじん+ジャガイモで1皿)とかはいつからやるんめすか!?😭 本では3週目とかから、動画では中期からとかでもわけわからんくなって…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆかち
返信ありがとうございます😊
ほうれん草とか和光堂にあしましたっけ?
私も余裕あるなら作ってあげたいですがなかなか大変ですよねー( ; ; )