ファッション・コスメ 。美容について質問です。ブラシタイプの美顔器使ってる方いますか?髪に… ★美容について質問です★ ブラシタイプの美顔器使ってる方いますか? 髪にも体にも使える、みたいなクシみたいな感じのものです。 Amazonとかで見ると結構安くて、こんなん洗顔後にマッサージするだけで効果あるの!?って思いますが気になってます。 朝や夜にブラシでマッサージして、小顔になったよーとか効果あった方いたら教えてください💡 最終更新:2020年11月15日 お気に入り マッサージ 体 美容 Amazon m.k08(4歳3ヶ月) コメント m.k08 こういうやつです! 安すぎてビックリ笑 11月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント