コメント
とかげママ
昨日ですが、七五三のお参り&お祝いをしました。
昼食は和食屋さんでお祝いのお料理をいだきました。子どもはお子さまセットですが😂
夕食は、私も夫も疲れ過ぎて、楽しよう!ということになり宅配ピザパーティーにしました‼️普段あまり食べないので、娘は喜んでいたのでまぁいっか、という感じです😂
とかげママ
昨日ですが、七五三のお参り&お祝いをしました。
昼食は和食屋さんでお祝いのお料理をいだきました。子どもはお子さまセットですが😂
夕食は、私も夫も疲れ過ぎて、楽しよう!ということになり宅配ピザパーティーにしました‼️普段あまり食べないので、娘は喜んでいたのでまぁいっか、という感じです😂
「料理」に関する質問
やっとつわりからほぼ解放されましたー😭今までできなかった家事や料理など再始動するつもりでいるんですが、安定期中にこれやっておけばよかった!ってことありますか?もしくはむしろやらなくてもよなった!などなど🥺 な…
外食時の子供の注文について。 最近困ってることがあります😓 6歳の女の子ですが、外食をしたがるわりに全然食べません。食べてもご飯三口とおかずを少し。なのでお子様ランチが毎回大量に余ったりして…。 でももうこの…
ご飯以外、ほぼBF🥲1人目なのに🥲 料理がめちゃくちゃ苦手で離乳食だけ作る!ができない🥲 大人の食事を少しを取り分けて作る!ってどうやってするのかわからない🥲 そして、いつもBF🥲 自分が作るよりBFの方が栄養ありそうな…
家事・料理人気の質問ランキング
めろポリズム·*°♪”
昨日お参りとお祝いをされたのですね!
和食屋さんでのお食事とピザパーティ、素敵です♡♡
娘ちゃん喜ばれて良かったですね!
回答ありがとうございました(^^)♪