コメント
ktr
コニー抱っこ紐おすすめです!🤍
ゆいやま⛄️🖤💙
私も今、里帰り出産で帰省中です☺️
ママリで相談して、コニー買いました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうござい😊
コニー検索してみました!
柔らかい生地で赤ちゃんもすっぽり入って良さそうですね!
買ってみることにします!- 11月16日
まあ
コニーだったら短時間用
ベビービョルンは長時間でも楽だと思います😊
エルゴも新生児OKですが💦ごついのでいれるのが怖かったりします💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
うちも上の子の時はエルゴ使ってましたが、新生児にはゴツくて合わないかもと思い、今回買い足すことにしました!ベビージョルンも検索してみましたが、前で全て着脱できて便利そうですね!教えていただきありがとうございました✨- 11月16日
ちぴmama
ベビービョルン、つけかたも簡単ですし小さい赤ちゃんでも安心です😊
-
はじめてのママリ
ベビージョルン付け方簡単そうですね!上の時はエルゴで苦戦しました😵- 11月16日
退会ユーザー
私はエルゴの新生児から使えるものを購入しましたが、結局生後2ヶ月くらいまではギャン泣きで使えませんでした😅
3ヶ月で、あるとき急に泣かなくなって、やっと使えるようになりました💦💦
おすすめじゃなくてすみません💧💧
-
はじめてのママリ
私もエルゴは新生児から使えるの使ってましたが、大きさなど合わなくて結局首座ってから使うようになりました!エルゴはゴツくて日本人向けにできてないのかもしれませんよね😭- 11月16日
はじめてのママリ
コニーは生地が柔らかそうで赤ちゃんも安心してくれそうなくらい密着度がありますね!買ってみようと思いました!