※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の女の子には、レミンちゃんとソランちゃんどちらがオススメですか?理由も教えてください。クリスマスプレゼントに買う予定です。

2歳の女の子には、レミンちゃんとソランちゃんだとどちらがオススメでしょうか?
理由も教えてくださると助かります。
クリスマスプレゼントに買う予定です。

コメント

ごまだんご

ソランちゃん買ったんですが、髪が長い分、服を着せたりするのが上手くできなくて、レミンちゃんのが良かったかも、と思ってます🤔
もう少しお姉さんになったら、上手く出来ると思うのですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も、髪の長さの問題でレミンちゃんの方が扱いやすいのかなーとうっすら感じていました笑
    もう少しだけ成長すればソランちゃんで上手く遊べるようになりそうですね!
    ソランちゃん可愛いのでうらやましいです❤️

• 11月15日

ソランちゃん使ってます😊
髪の毛長い分、ちゃんと綺麗にしといてあげないと、気づくと貞子みたいになって放置されてたりします(笑)

あと定期的にお風呂に連れて入ってるからそのとき髪も洗って乾かしたりしてますがレミンちゃんなら髪の毛短いしラクだったかなと思います😂
でも顔がソランちゃんの方がタイプなので私はソランちゃん派です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり髪の長さ問題ですね笑 4歳くらいでも綺麗に扱うのはなかなか難しいんですかね?
    私もソランちゃんの方がお姉さんっぽくて長く遊べそうだし、良いなーと思っていました💦
    でも実用性を考えてレミンちゃんになりそうな予感がします。かなり悩みますねー😅

• 11月15日