コメント
🙃
対象かは分かりませんが、アカチャンホンポで見たことあります!
🙃
対象かは分かりませんが、アカチャンホンポで見たことあります!
「お出かけ」に関する質問
日がないのでご意見ください😭 土日に一泊2日で旅行を予定しています。地方のため飛行機を利用します。 娘(一歳3ヶ月)が鼻水がひどいので病院にかかったところ、中耳炎がわかりました。耳垂れもなく熱はありません。今…
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな態度も悪く軽い感じで謝られ、とても不快でした。 予約…
ご自身の友人と子なしでの外出頻度どのくらいですか? 我が家子供3人、夫不定休、私育休中です。 私が断乳したので先月同じグループで飲みに行きました。 今月もお誘いがありました。 月一は私には高頻度だと思ったので…
お出かけ人気の質問ランキング
kk
ありがとうございます!
私も見たことあったので、ベルモールとアカチャンホンポの二つで検索したのですが、対象外でした💦
ありがとうございました😊
🙃
そうでしたか、お役に立てずすみません😭
ビックカメラ本店なら大きいですしあると良いですね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
kk
ヴィレッジヴァンガードでも取り扱いあるとのことで電話してみましたが、在庫なしでした。
コジマデンキ本店に連絡したら取り寄せ可能とのことで、解決しました。
(チケットも使えること確認しました)
ありがとうございました😊
🙃
解決したようで良かったです!!☺️💓