お出かけ 栃木県のプレミアムチケットが6000円分あるので、ブルーナボンボンを子… 栃木県のプレミアムチケットが6000円分あるので、 ブルーナボンボンを子供に買ってあげたいのですが、 対象店舗で取り扱ってるところってどこでしょうか? ・東武デパート ・FKD ・コジマデンキ あたりでしょうか? ここにもあるよー、ここも対象の店舗だよ! などありましたら教えてください。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り パート 栃木県 kk(6歳) コメント 🙃 対象かは分かりませんが、アカチャンホンポで見たことあります! 11月15日 kk ありがとうございます! 私も見たことあったので、ベルモールとアカチャンホンポの二つで検索したのですが、対象外でした💦 ありがとうございました😊 11月15日 🙃 そうでしたか、お役に立てずすみません😭 ビックカメラ本店なら大きいですしあると良いですね💦 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 11月15日 kk ヴィレッジヴァンガードでも取り扱いあるとのことで電話してみましたが、在庫なしでした。 コジマデンキ本店に連絡したら取り寄せ可能とのことで、解決しました。 (チケットも使えること確認しました) ありがとうございました😊 11月15日 🙃 解決したようで良かったです!!☺️💓 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kk
ありがとうございます!
私も見たことあったので、ベルモールとアカチャンホンポの二つで検索したのですが、対象外でした💦
ありがとうございました😊
🙃
そうでしたか、お役に立てずすみません😭
ビックカメラ本店なら大きいですしあると良いですね💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
kk
ヴィレッジヴァンガードでも取り扱いあるとのことで電話してみましたが、在庫なしでした。
コジマデンキ本店に連絡したら取り寄せ可能とのことで、解決しました。
(チケットも使えること確認しました)
ありがとうございました😊
🙃
解決したようで良かったです!!☺️💓