※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

トイザラスのブラックフライデーで買ったおもちゃのセット、ドラムが軽くて想像と違う。同じ経験の方いますか?

トイザラスのブラックフライデーで写真のおもちゃのセットを買ったのですが意外にもドラムが軽くて、ドラム持ち上げて振り回したり、なんか想像と違う😅
持ってる方、買われた方いますか?

コメント

ama

だいぶ前なのでデザインは違いますが同じの持ってました!
たしかに軽いし持ち手?みたいなとこ持つとすぐ外れて落ちちゃうし、接触不良で叩くとズガガガガガとかいいだしたので一年持たず捨てました😂
スイッチ入れるたびに太鼓の音が変わるのは面白かったのでよかったです😄

• うみ

うみ

音とか色が変わるのは結構楽しいですよね!
    もう少し重いと良かったかなとか思います笑

• 11月15日
りんりんりん

持ってます!3歳の今はもうさすがに興味はないですが、けっこう長い間気に入って使ってましたよ!
メロディもたくさん種類あるので私も好きなおもちゃの一つです!

• うみ

うみ

結構いろんなメロディが流れて楽しいですよね♫
    ただ、軽くて持ち手の方を持ち上げようとするんで、必死に手で押さえて、置いて遊ぶんだよ〜って言ってます😅

• 11月15日