子育て・グッズ 1歳にもなりまして、歩くようになりました。色んなところに歩いていきま… 1歳にもなりまして、歩くようになりました。 色んなところに歩いていきます。 皆さんは柵は使ってますか? 六角形のボールプールで使うようなものはありますが、最近中に入れると泣いてしまいます。 60×60のマットを20枚敷いてます。 そこに柵をつけたいとおもってるのですが、おすすめのがあれば教えてください。 また、これはやめた方がいいよと言うものもあれば教えてくれると助かります。 宜しくお願いします☆ 最終更新:2020年11月15日 お気に入り おすすめ プール 1歳 ママリ(5歳8ヶ月) コメント ぽん 柵は使ったことないです 物を上に上げて、危険な物はどけて 開けて欲しくない扉はロックしてました 11月15日 ママリ そうなんですね。ありがとうございます☆ 11月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。ありがとうございます☆