4週すぎたところです。塊などがでなくて少量の出血でも化学流産ですか?
4週すぎたところです。
塊などがでなくて少量の出血でも化学流産ですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 6歳)
ママリ
化学流産は妊娠してたと気づかないうちや生理だと思ってた人もいるくらいなので
塊が出てない出血でも化学流産の可能性はあります💦
ただ妊娠超初期でも出血する事はあるので出血=流産ではありませんけどね💦
な
検査薬の反応はありますか?だんだん薄くなっていたり真っ白になっていたら化学流産かなとおもいます。
4週すぎたところです。
塊などがでなくて少量の出血でも化学流産ですか?
ママリ
化学流産は妊娠してたと気づかないうちや生理だと思ってた人もいるくらいなので
塊が出てない出血でも化学流産の可能性はあります💦
ただ妊娠超初期でも出血する事はあるので出血=流産ではありませんけどね💦
な
検査薬の反応はありますか?だんだん薄くなっていたり真っ白になっていたら化学流産かなとおもいます。
「妊娠4週目」に関する質問
7年ぶりに社会に出て(パート)、4週目くらいですが… まぁー、おばちゃん達ってキツイですね。 学生食堂なのですが、お局っぽいおば様と、その方より歳下であろうおば様と私の3人で基本は持ち場を回す感じなのですが、意外…
離乳食3週目でもうすぐ4週目にはいります。ベビーフードを使うのと自分で作るのではどちらが安いのでしょうか? 最近どこのスーパーへ行っても野菜が高いのでどうしようか迷っています。量もまだ少ないのでベビーフードの…
4週目でつわりのようなものがあり、(吐き気、食欲不振)、3日後くらいにはつわりのようなものがなくなりました。 (これまでの妊娠は、つわりがかなりひどく、4週目で吐き気づわりがありました) 流産の可能性ってある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント