雑談・つぶやき 独り言です職場のお局からのあたりがきつく、動悸とめまいがし、退職は… 独り言です 職場のお局からのあたりがきつく、動悸とめまいがし、退職は決意しましたが、辞めるまでの2週間はきちんと勤務できるよう、心療内科へかけこみクロチアゼパムを処方され楽になった。 実は心療内科通ってたって言ったら『なんで黙ってそーゆーとこいくの!?』と怒ってふて寝された。 それからなんにも聞いてこない。 『俺はそんなに頼りないのかよ!』って怒ってるのかなー そーゆー人だからだよ。 だから言わなかった、言えなかったの。 最終更新:2020年11月15日 お気に入り めまい 職場 退職 夏生まれベビー🎀(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント