大人の方で皮膚が弱くて頭皮が赤くなりやすかったり、ニキビやできもの…
大人の方で皮膚が弱くて頭皮が赤くなりやすかったり、ニキビやできものみたいなのができやすい方はいますか?
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
なな
旦那がまさにそれです!
月一刈り上げや、カラーしてと頼まれるのですがその度にやる前から頭皮赤いし、ニキビみたいな出来物?あるし、ほんとに大丈夫?って何回も聞いたことあります!😅
カラー中って結構痒かったり痛かったりするので、痛くない?って聞いても、大丈夫ー!って言ってました!😂
大人の方で皮膚が弱くて頭皮が赤くなりやすかったり、ニキビやできものみたいなのができやすい方はいますか?
なな
旦那がまさにそれです!
月一刈り上げや、カラーしてと頼まれるのですがその度にやる前から頭皮赤いし、ニキビみたいな出来物?あるし、ほんとに大丈夫?って何回も聞いたことあります!😅
カラー中って結構痒かったり痛かったりするので、痛くない?って聞いても、大丈夫ー!って言ってました!😂
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生早退すごいんですけどーーーーー 元々繊細で敏感な性格です! 幼稚園の頃は早退なんてなかったのに小学生になってから 月1くらいで早退してきます! 理由は頭痛い・気持ち悪い・なんかおえおえする(笑) 帰ったら…
鬱で保育園預けているママさんいますか? 症状が酷くなり働けなくなったので病気理由で預けることになりそうなのですが、鬱で預けてる皆さんは買い物とか気分転換にお出かけしたりとかしてますか? 医者からは散歩など…
年長、あるいはその歳らへんの男の子って家でどんなお話(雑談)をしてくれますか? うちはほんとに自分の興味のある車の話系ばっかりで… あそこの交差点はさーとかこんな車知ってる?とかほんっとにそんなことばっかり話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント