コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング悪いですね😓
私も家族で出かける日に二日酔いと言われたらイライラしちゃいます😩

退会ユーザー
約束があったら私は二日酔いだろうがきちんと出掛けてました。
以前は週末は水商売をしていてものすごい二日酔いにプラス3時間睡眠で、でも息子と約束していたので水族館に行きました😂約束は約束ですからね😱守らせましょう。
-
ほんちゃん
二日酔いで水族館めっちゃ偉いですね‼️😭👏
よし‼️約束守らせてやる‼️と私も割り切りたいのですが悲しいやらイライラやらでなんか無気力です、、- 11月15日
-
退会ユーザー
まぁそれかそんなお荷物ほっといて子供と勝手に行きますね~😂👍笑
- 11月15日
-
ほんちゃん
お荷物‼️😂😂
もう無視してサクサク子供と行動した方がいいですね!笑- 11月15日

ちゃそ
我が家はよくあります🤣
旅行前日に飲みいって、朝無理やり起こして行きは運転私ってよくあるパターンです😂
しかも助手席で優しく運転してーとか、気持ち悪いーとかうるさいけど無視してます😤
-
ほんちゃん
助手席でそんな風に言われたら私ビンタしちゃいそうです😂‼️
どうやったら気持ち割り切れますかね⁉️😭- 11月15日

you
うちも良くあります😂
前々から予定あったなら、許しませんよ😇
主人もそれが分かっているので、二日酔いだろうと朝ちゃんと起きます!
お昼頃まではテンション低めですが関係無しです🤗 笑
-
ほんちゃん
割り切ってらっしゃる感じがエライです😭😭👏
どうしたらそんな気持ちになれますかね⁉️😭
悲しいやらイライラやらで泣いちゃいました😭- 11月15日
-
you
結婚して8年も経つと、お互い色々悟れますよ😚笑
これ以上する(言う)と相手を怒らせる。とかとか🙄
主人も、約束を破ると私が一日中機嫌が悪いと分かっているのでちゃんとします😊
泣いてもいいですよ!だってお出かけ楽しみにしてたんですよね⁉️誰でも怒るわ😤
でもご主人には、しっかり泣いて少し落ち着いてから淡々と嫌だった事。やめて欲しい事。など言った方が効果は有ると、私は経験上思ってます🙄👍- 11月15日
-
ほんちゃん
とてもご丁寧にお返事ありがとうございます‼😭
読んでてまた泣きそうになっちゃいました‼️😭
そうですね!落ち着いたらちゃんと話をしてみようと思います☺️✨- 11月15日
ほんちゃん
めっちゃイライラしますね💦
初めてだったんですけどちょーイライラしちゃいます😨😡