コメント
はじめてのママリ🔰
また別って人も、いると思いますよ。
性欲が強かったり、ご主人の年齢も大きく関係するかも、、
うちは週2〜3でえっちしてますが、余力がないのか満足しているからなのか、一人ではしてないみたいです。
N
1人の方が体力使わないし男の人ならAV見たいって気持ちもあるだろうし、見てたらしたいってなるだろうし、してる人多そうだな〜笑
-
はじめてのママリ🔰
してる人多そうですよね😟
浮気されるよりマシですけどね1人の方が🤣- 11月15日
-
N
そんな私は不倫されてました🤣🤣
それまではAV見られる事すらほんっとに嫌でしたが、不倫されてからはAVくらいいいや!キャバクラくらいいいや!って思える様になりました笑- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
不倫されて許しましたか❓💦
すごい心広いですね😫- 11月15日
そら
人によると思いますが、満足しないから?
なんですかね。
うちは旦那は性欲があまりないのか、1人ではしてないみたいですが。
妊娠してからも2回だけお手伝いしましたが、こちらがアクション起こさなければ、きっとずっと溜めたのかなと思います😅
なな
私が寝落ちしたり、いない時は1人でしてるみたいですが、私といる時は仲良ししたりお手伝いしたりしますよ😊
mimi
つい数日前、旦那にその質問をしたところです😌
セックスとオナニーは全くの別物で、オナニーは趣味とか娯楽らしいです(笑)暇があれば抜いとくかな!みたいなノリだよって言われました😶
-
はじめてのママリ🔰
別物なんですかね
なんか他の女の動画を見てするなよ気持ち悪いって思ってしまって笑
週2、3、多い時で4 はしてるけど
自信なくなってしまいます笑- 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うゴザいます
だんなは29です
今までなかったぽいんですが文字変換のところにエックスとあり ビデオともあり
見ていた履歴はないんですがまさか、、とおもいきになりました🤣