仕事でストレスを感じたとき、どのように対処していますか?ストレス発散方法を忘れてしまいました。
お世話になっております。
なにもかもうまくいかない時ってみなさんどうしてますか?もうほんとに、特に仕事ですけど、強く当たられてるような気がしてもうほんとにストレスです、、、。
ストレス発散の仕方も忘れました。
- らん(7歳)
あや
おつかれさまです(TT)
あたってくる人本当嫌ですよね…お体大事にされてくださいね😣
そんなときは会社帰りに好きなカフェとか行って、ちょっと贅沢なケーキとか食べてゆっくりしてました😆
ウエット
そんな時は一人カフェします!美味しいもの食べて、ぬる目のお湯にゆっくり浸かって早めに就寝!
あいばさん
その日1日の仕事の中でこれは上手くできた。ミスしたことは次回は気をつけようという感じに、自分を褒める&反省をセットで行うと自分を責めすぎないですよ♪
恐らく自身に余裕がないから周りから責められているような気になっているかと思いますので、まずは余裕を持たせる為に寝る!とにかく寝るに限ります(^O^)
はな
大丈夫ですか??辛いですね😢💦
私は、会社の仲の良い先輩に話を聞いてもらったり聞いたり!あとは、好きなもの食べたり発散してました。
お家に帰ったら、仕事のことは忘れてリラックスして下さいね!なかなか難しいかとは思いますが💦
KKK
ゴロゴロして睡眠とるのが一番です。
あとはYouTubeで好きなアーティストのLIVE映像見たり、ネットで名言集をあさります。
私が主さんみたいな時に心で呟くのは
「どうにもならない事なんて、どうにでもなっていい事」
コメント