雑談・つぶやき のろけです^^←夫から「今って幸せだな、て思ったの今までそんなに改めて… のろけです^^← 夫から 「今って幸せだな、て思ったの 今までそんなに改めて感じることなかったんだよ いつからかな?て思ったら ままと出会ってから幸せが来たんだよね〜^^」 って!むふふ 旦那は私を持ち上げるのがほんと上手いんだから〜😳 最近お子に対してイライラがあったんだけど 反省します(>_<) もっと笑顔あるママになろう!^^ 旦那大好き!お子たち大好き! 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 旦那大好き △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント