※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリアプリ以外で4歳以降も月齢情報を見られるアプリはありますか?

ママリの中で、生まれてから○○日目と書かれた欄がありますが、4歳で終了だと言うことを先程知りました。
もう少しで4歳になるんですが、他のアプリで4歳以降も生まれてから○○日目その月齢の様子などを見られるアプリはありますか?
もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。

コメント

ままり

ニナルは『○歳○ヶ月○日』と『生後○日』が交互に出て来るので両方見られますよ😊
でも4歳以降まで見られるかは確かじゃなくてすみません💦
お子さんの成長のスケジュールや、日変わりでメッセージも届きます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます😊
    日変わりメッセージが楽しみなので、ニナルチェックしてみたいと思います。
    4歳から見られなくなるのは寂しいので、見れたら良いなぁ…✨

• 11月14日
  • ままり

ままり

今試しにやってみたら、4歳以降も表示されましたよ😊
    登録後、トップページの右上に、 生後○○日と、○歳○ヶ月が交互に表示されます。交互なのでずっと見てないと両方見れませんが😅

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お試しでやってくださったみたいで、本当にありがとうございます😊
    アプリをインストールしようとしているところですが、AppleIDにやられて進めません。
    明日、問い合わせしながらやってみようと思います。

• 11月15日
asu*

トチツキトオカのアプリは今でも産まれてから何日目と出てきますよ^ ^

• asu*

asu*

特にメッセージとかはないのですが😅💦

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます😊
    産まれてから何日も一目で分かると嬉しいですよね😆

• 11月15日
  • asu*

asu*

月齢の様子もみれると一番いいのですが😅笑