子育て・グッズ よだれが多いお子さんのスタイ交換が頻繁で、服まで染みることも。指しゃぶりが原因でびしょびしょに。おすすめのスタイはありますか? よだれが多いお子さんをお持ちの方に質問です。 息子のよだれがすごくて1日のスタイ交換が頻回です。 しかも、ひどいと服まで染みてしまうこともあり着替えもしたりしてます💦 指しゃぶりしながらスタイを口に入れるのが好きですぐびしょびしょになってます。 おすすめのスタイありますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 着替え スタイ おすすめ 指しゃぶり 息子 服 すみっコぐらし コメント はじめてのママリ🔰 6重になってるスタイオススメです! 回して使えるタイプで 濡れたら回して濡れたら回して使って ました! 今もヨダレ多めです😂😭 11月14日 すみっコぐらし 回せるタイプ持ってます😄 回すんですが、乾く前に全部びしょびしょになります😭 でも、普通のスタイよりは時間稼ぎ出来ますね✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 確かにびしょびしょにはなるので 赤ちゃんの頃はお出かけする時は 10枚位は持ち歩いてたと思います😭😵 気づいた時には私がハンドタオルで 拭いてあげるとかしてあげてました! ヨダレ多いと虫歯になりにくいとは 聞きますが大変ですよね😂💔 11月14日 すみっコぐらし 分かります💦 まだ吐き戻しもあるので、忘れた頃に吐かれてスタイがダメになります😔 こまめに拭いたり、多めに持参したりするようにします😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
回せるタイプ持ってます😄
回すんですが、乾く前に全部びしょびしょになります😭
でも、普通のスタイよりは時間稼ぎ出来ますね✨
はじめてのママリ🔰
確かにびしょびしょにはなるので
赤ちゃんの頃はお出かけする時は
10枚位は持ち歩いてたと思います😭😵
気づいた時には私がハンドタオルで
拭いてあげるとかしてあげてました!
ヨダレ多いと虫歯になりにくいとは
聞きますが大変ですよね😂💔
すみっコぐらし
分かります💦
まだ吐き戻しもあるので、忘れた頃に吐かれてスタイがダメになります😔
こまめに拭いたり、多めに持参したりするようにします😅