お仕事 寝かしつけてこの時間…内職今からやるなんて馬鹿らしいから寝ようかな 寝かしつけてこの時間…内職今からやるなんて馬鹿らしいから寝ようかな 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 寝かしつけ 内職 *いちご*(5歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も深夜在宅ワークしてますよー!夜中スタートになることよくあります🤣 11月15日 *いちご* コメントありがとうございます😊 利率の良い在宅ワークがあれば変えたいくらいです! 夜やると日付け変わりそうですねえ💦 11月15日 退会ユーザー 変わりますよ!むしろ24時から仕事とかもあります🤣 11月15日 *いちご* 寝ずに朝になりますね(笑) 11月15日 退会ユーザー 流石に日中も働いているんで寝ますけどね🤭 11月15日 *いちご* 眠い日もありそうです! 頑張ってるんですね⭐️🤣 今の時期本業以外に何か…って感じかしら(笑) 11月15日 退会ユーザー 本職が労務管理の専門職なので、その知識を使いながら労務系ライターやっています🍀😌🍀 コロナ前からずっとやっていますので、特段今の時期だからどうこうっていうわけではないですね🤔 元々夜も外で遊ぶタイプだったのに妊娠出産でそれができなくなって夜暇になりまして笑、どうせなら自分のスキル積めるようなことしよーって思ったんです~ 本職にも活きてきてるんで、楽しいですよ!おすすめです笑 11月15日 *いちご* スキルがあって素晴らしいです! 労務管理は難しくてわたしには 出来ないですが… スキルを磨くのは役立ちますね! 内職なんかより現実的です🤣 ネットで何が出来るといいのですが(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*いちご*
コメントありがとうございます😊
利率の良い在宅ワークがあれば変えたいくらいです!
夜やると日付け変わりそうですねえ💦
退会ユーザー
変わりますよ!むしろ24時から仕事とかもあります🤣
*いちご*
寝ずに朝になりますね(笑)
退会ユーザー
流石に日中も働いているんで寝ますけどね🤭
*いちご*
眠い日もありそうです!
頑張ってるんですね⭐️🤣
今の時期本業以外に何か…って感じかしら(笑)
退会ユーザー
本職が労務管理の専門職なので、その知識を使いながら労務系ライターやっています🍀😌🍀
コロナ前からずっとやっていますので、特段今の時期だからどうこうっていうわけではないですね🤔
元々夜も外で遊ぶタイプだったのに妊娠出産でそれができなくなって夜暇になりまして笑、どうせなら自分のスキル積めるようなことしよーって思ったんです~
本職にも活きてきてるんで、楽しいですよ!おすすめです笑
*いちご*
スキルがあって素晴らしいです!
労務管理は難しくてわたしには
出来ないですが…
スキルを磨くのは役立ちますね!
内職なんかより現実的です🤣
ネットで何が出来るといいのですが(笑)