コメント
ゆっこ
手数料取られますが、ご自身が持ってる銀行口座からならATMやインターネットバンキングでできますよ。また、郵便局ならゆうちょ銀行からできたと思います。
違ったら、すみません。
かなママ
イーネットATMでしょうか?ホームページによるとイオン銀行のカードは振込出来ないようですね。
-
🔰
イーネットなんですかね?特に書いてなかったので普通のローソンatmだと思います!
そうなんですね、、違うカードで試せばよかったと後悔してます、また明日見てみます!
ありがとうございます😭- 11月15日
🔰
ローソンのatmでイオン銀行のカード差してやってみたんですが、入金、引き出し、残高確認くらいのボタンで、振込ができるような選択肢がなかったのですが、、その画面上にできるボタンがあったんですかね?😣
質問ばかりですみません。
ゆっこ
イオン銀行のカードならイオン銀行のATMからの振り込みしかできないと思います。
なので、ローソンではできないと思いますよ。
🔰
そうなんですね!じゃあ違うカードならできたのかもですね、、試せばよかったです😔
色々詳しくありがとうございます!
ゆっこ
違ったらすみません。
振り込みはローソンのATMだと(ローソン銀行)だとローソン銀行のカードからのみだと思います。基本的に振り込みは口座からだと、その銀行のATMしかできなかった気がします。現金でできる振り込みなら、口座がなくてもできますが。。。
🔰
イオン銀行のatmでイオンカードでやったらできました!😍
色々とご丁寧にありがとうございます、助かりました!