自分がしたことを棚に上げて私にばっかり怒ってきて、私が怒っても聞く…
自分がしたことを棚に上げて私にばっかり怒ってきて、
私が怒っても聞く耳持たないくせに、、、
なんで男ってそんなに偉そうなんですかね。
- ママリ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
自分のことは棚にあげられて人にばっかり言ってこられるとムカつきますよね💦
そういう性格なんでしょうね😣
自分がしたことを棚に上げて私にばっかり怒ってきて、
私が怒っても聞く耳持たないくせに、、、
なんで男ってそんなに偉そうなんですかね。
はじめてのママリ🔰
自分のことは棚にあげられて人にばっかり言ってこられるとムカつきますよね💦
そういう性格なんでしょうね😣
「家族・旦那」に関する質問
LINEのアイコンを自分が赤ちゃんの頃の写真にしました 義母に散々私に孫の写真を誰にも送らないで見せないでと言ってきたくせに自分からアイコンにして意味がわからないと、それなら私もみんなに自慢すると勝手に子供の写…
皆さん、家でしか言わない変な言葉ってありますか?😹 うちは ペキニーズ、ペキの者→絶壁 (夫が絶壁なので、たまにこれで呼ぶ) チキチータ→ホッチキスの事 ジャッキー→色弱(これも夫が色弱なので、たまに呼ぶ) くさ靴下→…
恋愛しても子供を一番に考えてるのになんでこんなに言われないといけないんだろ 子供一番だから別れた過去もあるのに、シングルマザーが彼氏いたらダメな事なの? 家族にもグチグチ言われて、何が分かるん お前母親なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント