※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ながもも
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘が40℃近い高熱で寝苦しい。明日の仕事休まないといけない。病院へ連れていく。

1歳3ヶ月の娘が、初めての40℃近い高熱。鼻水と咳もあり寝苦しいそう。明日から仕事スタートだったけど、初っぱな休まないといけないや~…。なんだか、そこの会社に行ったらダメだよって言われてるような。タイミングがタイミングすぎてビックリ。とりあえず明日は病院へ連れていかなきゃ。

コメント

なっちゃん2002

それは大変ですね💦
でもとにかくベビちゃん第一優先ですよね。
私も来週から仕事復帰ですが、何を言われようとベビちゃん優先でガンガン休むつもりです。
何にも代えられないですからね。
きっと会社の人も理解してくれますよね!
お互い頑張りましょう‼️
ベビちゃんお大事に、早く良くなりますように✨

ながもも

なっちゃんママさん。 ほんと子供第一だから何思われようと仕方ないですよね。こればっかりは~… まだまだ小さいし色んな病気これからたくさんもらうと思うし、仕事も辞めないといけなくなるかもだけど、それも覚悟の上でママは強くがんばらんないかんですよね。娘がようやく深い眠りについてくれました。 コメントありがとうございます。