ファッション・コスメ 教えてください!ファッションサイトGRLで服を購入しました。11月下旬、1… 教えてください! ファッションサイトGRLで服を購入しました。 11月下旬、12月入荷予定のものも購入しました がそれ以外のものが先日届きました。 金額もその分だけになっています。 入荷したらこれはまた発送してその時に お金払うってことなんですか? 最終更新:2020年11月15日 お気に入り ファッション お金 サイト 服 あーや(1歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうです! 予約商品は別々に届きますし 送料もその分かかります😫😫 11月14日 あーや そうなんですねー!ありがとうございます😊まとめて配送とか選べた方が便利ですよね😩 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですねー!ありがとうございます😊まとめて配送とか選べた方が便利ですよね😩