コメント

まりも
バンボのマルチシートつかってました。内側のシートがはずれるので成長にあわせてつかえます。☺️
まりも
バンボのマルチシートつかってました。内側のシートがはずれるので成長にあわせてつかえます。☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の歯科検診って定期的に行った方が良いのでしょうか? 市から1度案内が来た時に歯科検診に行ったのですが、それ以来行ったことがありません。 4月からは保育園に通っていて、保育園で数ヶ月に1回歯科医がきて見て…
赤ちゃんや子供が大好きな娘。 最近1歳になったムスメを育ててます。 2人目がお腹に居ることもあり 日中シナぷしゅを見せる機会が増えてしまいました。 そんな中、私が好きで見てる赤ちゃんが登場する動画が自動の流れで…
何ヶ月頃、育児が楽しくなってきたと感じましたか??☺️ 今まだ首も座っていなく、できることが限られて、、 少し成長すると行ける場所とか、出来ることも増えたりすると違うのかなと思うのですが、大変さも増えますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️