aikis2msm
2人目が産まれた時から手のかからない子です!😊✨
(同じく1人目が大変でした🤣)
2人目は今でもそこまで手がかかりません😆
眠くなったら多少はグズグズ言いますが布団かけてトントンしたら5分ぐらいで夢の世界へいってますね🤣❤
ただ小さい頃に手がかからないと大きくなった時に怖いって言いますもんね😱💦
これからなのかしら……😱
aikis2msm
2人目が産まれた時から手のかからない子です!😊✨
(同じく1人目が大変でした🤣)
2人目は今でもそこまで手がかかりません😆
眠くなったら多少はグズグズ言いますが布団かけてトントンしたら5分ぐらいで夢の世界へいってますね🤣❤
ただ小さい頃に手がかからないと大きくなった時に怖いって言いますもんね😱💦
これからなのかしら……😱
「寝かしつけ」に関する質問
激戦区の為扶養から外れて育休復帰しましたが 2人の子ども朝から寝かしつけまでワンオペで… やっと寝かしつけて残りの家事せな〜と思って リビングに行ったら旦那帰って来てて なにもリセットされてないままゴロゴロして…
パートだから勤務時間は短く15時上がりだけど、そこから帰ってすぐ公園1時間以上付き合って帰ってすぐお風呂ご飯寝かしつけ。 普通にフルタイム働いてる位の疲労感なのでは? 寝かしつけ後は起き上がりもせず、スマホでダ…
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント