コメント

nico☻
皮膚科なら確実にしてもらえますよ☺️ 事情を話せば大丈夫だと思います!

まぁちゃん
私は風邪っぽい症状で耳鼻咽喉科でアレルギー検査しました!
皮膚科でいいと思います!
症状が出ているときに検査すると保険効くとかも聞いた事あります🤔
-
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(>_<)
- 11月14日
nico☻
皮膚科なら確実にしてもらえますよ☺️ 事情を話せば大丈夫だと思います!
まぁちゃん
私は風邪っぽい症状で耳鼻咽喉科でアレルギー検査しました!
皮膚科でいいと思います!
症状が出ているときに検査すると保険効くとかも聞いた事あります🤔
❀sawàtdii❀
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚を考えています。離婚するにあたっていろいろ必要なことを調べていたのですが、 シングルマザーになったらひとり親手当?っていうのが奇数月にもらえるみたいなのですが、どの地域でも同じようにもらえるんですか? …
これって変ですか? 保育園の運動会がありました。クラスで男女2名、目立つ役をもらうことになっていて、うちの娘は選ばれなかった(うわさによれば選ばれたけど変えられたようです)それは構わないのですが、集合写真でよ…
娘の友達がめんどくさ過ぎます…。気が強くて、自己主張が激しく、人の話は聞かなくて、めちゃくちゃ負けず嫌いで、遠慮がないタイプの子です。娘から学校での話を聞くと、その気性が原因で、周りの子も悲しい気持ちになっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
アレルギーなにか知って
安心したいと思います!