その他の疑問 お宮参りの時に着る着物の衣装合わせ…産後太りで丸々太った身体が全身鏡… お宮参りの時に着る着物の衣装合わせ… 産後太りで丸々太った身体が全身鏡にうつり、どこの相撲取りかと…悲しすぎる…(T0T) ダイエットと思ってるけど、なかなかうまく体重が落ちない…もう自分の身体が気持ち悪い。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り お宮参り ダイエット 体重 産後太り 着物 うつ R❤(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぱりす そういう方は多いと思いますよ〜まだ産後間もないから仕方ないですよ。今はダイエットよりも骨盤の位置を元に戻すことが大事と思います✨ 11月14日 R❤ ありがとうございます。 骨盤矯正もなかなか行けないのですが、いつか痩せ時がくると信じています😭 11月14日 ぱりす わたしもなかなか時間がとれず骨盤矯正行ってないですよーずっとトコちゃんベルトしたり簡単な体操してました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R❤
ありがとうございます。
骨盤矯正もなかなか行けないのですが、いつか痩せ時がくると信じています😭
ぱりす
わたしもなかなか時間がとれず骨盤矯正行ってないですよーずっとトコちゃんベルトしたり簡単な体操してました😊