※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーさ
雑談・つぶやき

一体どうしたんだろう…2歳まで何も食べず、それ以降も偏食でずっとほぼ…

一体どうしたんだろう…
2歳まで何も食べず、それ以降も偏食でずっとほぼ炭水化物で生きてきた息子が突然おかずを食べ出した😳
食べない物もあるけど、野菜食べる日がくるとは…✨
このままこれが続いてほしい🥺

コメント

せーちゃん👑🐃

わ!本当ですか!🥺💓

うちが今偏食ひどくて
希望がもてます😭💓

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます!
    幼稚園通い出して、給食は食べるようになったと聞いていたんですが、家ではずっと拒否だったんです💦
    私もズボラなので、給食で栄養摂れてるならいいかって思って、毎食頑張らずに気が向いた時に「食べるー?」っておかず見せてみる程度に過ごしてたんです。
    久しぶりに試したらいつも拒否するのに「食べる!」って言って食べたんです😳
    そこから毎食食べるーって食べてくれるようになりました!
    見た目で拒否ばかりだったので、給食で色んな料理、味を覚えて興味出てきたのかもしれません🤔

• 11月14日
らるらりら

ええー!希望が持てます!🥺✨
すごいっ!!!何か変えたんですか!?

• りーさ

りーさ

コメントありがとうございます!
    私は何も変えてません、むしろもっと頑張れよってぐらい本当に適当だったので…😅
    幼稚園通い出した影響が大きいのかなって思います。
    家では拒否でも、給食は食べられるようになっていたらしいので。
    給食で色んな料理の味を覚えて興味が出てきたのかもしれないです🤔

• 11月14日
  • らるらりら

らるらりら

そーなんですねー!!!
    私も超適当です、食べれるものを
    食べれるだけ食べてくれればいい
    って思っちゃってます😂
    給食ありがたいですね!!

• 11月14日