コメント
ニコリ1209
ファミリークリニック小禄まだ予約できましたよ。
はらぺこあおむし
私も予約できる病院はどこも無理だったので予約しないで並んでやる小児科の垣花小児科でうけてきました。
いっぱいでしたけど旦那も一緒に行ってくれたから頑張ってできたけど妊婦で悪阻中なら待ってまでのはキツいですね(・・;)
私もまさかワクチンが無くなってるとか予約終了とか言われると思ってなくびっくりして焦りました(-o-;)予約をもっと早くにやっていればと後悔してます次の2回目やるときには早く予約しようと考えてます!
諦めずに探してみた方が良いと思います。あと旦那さんが変わりに子供連れてくとか出来ると良いですけどね?
-
しろ
垣花も少し近いですが待ち時間長いのはしんどいですね😭😭
旦那が水曜日休み取ってもらったのでその日どこも予約取れなかったらもう旦那に行ってもらおうかと考えてます😭ありがとうございます😭☺️- 11月15日
🌴
新都心のおもろきっずクリニックは確認しましたか?
今日、通院した際にまだ値段とかの張り紙があったので聞いてみてください✨
-
ぷらっぐ
横からすみません💦
おもろキッズクリニックはもうワクチン入荷の予定がなく、新規予約は締め切ってるそうです!- 11月15日
-
はらぺこあおむし
私も確認して無理でした。
- 11月15日
-
🌴
そうなんですね‼️💦紛らわしい投稿すみませんでした!補足ありがとうございます🍀- 11月15日
-
しろ
皆様情報提供ありがとうございます😭😭- 11月15日
ぷち
まんまる子どもクリニックは予約なしで、摂取する当日に予約とる感じですよ!
-
しろ
なるほどです😭候補にします!ありがとうございます!☺️
- 11月15日
しろ
ほんとですか😭家から少し近いので明日電話してみます😭😭