※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みふ
お出かけ

たんプリ映画見てきたのですが、ポチたんミラクルライトがもう昨日で終…

たんプリ映画見てきたのですが、ポチたんミラクルライトがもう昨日で終わったと言われてショックでした。。😭終わるの早すぎませんか??

コメント

なち

えーーー!そうなんですか?!😭ちなみに都内とかですか??田舎ならあると信じたいです😭

はじめてのママリ🔰

今回歴代最高収益らしいので公式の読み以上にお客が見に来たんでしょうね〜

• みふ

みふ

そうなんですか!!人気ですもんね。。残念です😮‍💨

• 29分前
はじめてのママリ🔰

え、、終わったんですか??
毎年結構残ってるのに、、、。
来週から特典変わるとしても早すぎます💦
うちは連休中行く予定でした😭
ただ、今回はグッズにミラクルライトあるんですよね。

• みふ

みふ

私が行った映画館では終わってました😭早すぎですよね!まだシルバーウィークこれからなのに、、
    映画館でライトをフリフリする姿も見たかったです
    ミラクルライト、売店で見つけられず、グッズにあったことをさっき知りました😅笑

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

映画初日にドリンクホルダーとグッズだけ買いに行った時に見つけました💦
    ただ映画初日の午前に行った時もすでにクリップとライトは在庫があんまりなかったです😭

昨日ちいかわ見に行ってて、その時点で私が行った映画館はドリンクホルダーは終わってましたね😭まさかライトもそんな感じだとは、、、。

• 14分前