コメント

たぁこ
林小児歯科オススメです🙂
本院はJR奈良駅近くですが、分院が学園前駅近くにあります✨

ぽんぽん
新大宮になりますが、アスキーデンタルクリニックは子供遊ぶスペースもありますし先生が面白くて安心して通えます😊
-
れんれん
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!- 11月17日
たぁこ
林小児歯科オススメです🙂
本院はJR奈良駅近くですが、分院が学園前駅近くにあります✨
ぽんぽん
新大宮になりますが、アスキーデンタルクリニックは子供遊ぶスペースもありますし先生が面白くて安心して通えます😊
れんれん
参考にさせていただきます😊
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
水腎症のお子様がいる方、医療に携わってる方へ相談させてください。 2歳の男の子です。 生後2ヶ月で、尿路感染症になり水腎症がわかりました その後、定期的には市立病院で検査をしていますが、その間は特に何もありま…
3ヶ月予防接種行ってきました ロタテック、肺炎球菌、5種混合、B型肝炎を打ちました 最後に打った足があまりに痛かったのか、 ギャン泣きでパニックになりロタテックを吐いてしまいました 先生によると、吐いちゃったけど…
子どもの発熱について 2歳の女の子です。 先週の金曜日から39.7度の発熱と鼻水と激しい咳があります。 9日目の本日も変わらず続いており心配です。 アデノとRSは陰性でした。 朝には解熱し、昼から発熱する感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れんれん
ありがとうございます!
一度調べてみます😊