※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
妊娠・出産

予定日超過中で、毎晩布団に入るとお腹が痛む。前駆痛が続き、本陣痛が来るか心配。

予定日超過中です。ここ数日毎晩布団に入るとこんな感じではりと痛みがあります。数日前は張りだけでしたが昨日は下腹部に痛みもあったので期待したのですが無事に朝を迎えていました、、😭
こんな感じで毎晩前駆に振り回されて期待させられてますが、、本陣痛来るんでしょうか🤣🤣

コメント

みー

1人目の時、前駆陣痛とおしるしが1週間ほど続きました😢
前駆陣痛だけどそれなりに痛かったので期待してたのですが、なかなか本陣痛につながらず……痛くて1週間辛かったです💦
今回もまだまだ生まれる気配がありません😅

• ♡

1人目がなんの兆候もなく破水からだったので陣痛の始まる感じが全然分からなくて😭
    そんなに続いたんですね。1週間て短いのに陣痛待ちの1週間は長くて辛いですよね〜😩💦
    あまり考えすぎず期待せずにドーンと呑気に待ってたほうがいいのかもしれないですよね😊

• 11月14日