かずパンダ
わかります暇ですよね!
最近はフリマアプリ覗いたりしています笑
あとはミシン引っ張りだして何か作ろうかなーと思うのですがめんどくさいんですよね笑
ゆままん
同じく、暇です(笑)でも、何でだろ?私には時間には余裕がないので、毎日子育てに追われてる感たっぷりです(笑)
kuuumama
今 専業主婦です!
もうすぐしたら 仕事
初めますが。。。
雨の日も もちろん子供と
遊びますが 子供の写真を作ったりなど 子供に関することをしてます!(笑)
退会ユーザー
私はほとんど家事してます!
子どもが寝た後はする事がないので部屋の隅々まで掃除してますよ〜^ ^
かっきん
市の支援センターとか行かれてみてはどうですか?
新しいママ友もできるし子どももいろんな刺激を受けることができると思いますよ。
かっきん
市の支援センターとか行かれてみてはどうですか?
新しいママ友もできるし子どももいろんな刺激を受けることができると思いますよ。
退会ユーザー
子供と支援センターや児童館に遊びに行くと良い暇潰しになりますよ!
同じぐらいの子も沢山いるので、子供にとっても良い刺激になります(*^_^*)
たいまま
はじめまして!
育児に慣れると時間に余裕が出来て時間余しますよねぇ(^^;;
私は元々無趣味だったのですが、出産してから料理をしたりミシンで色々と作ったりと趣味とまではまだいきませんが楽しく出来る事を見つけました(^-^)
料理はお弁当のおかず作り置き出来る物新しいメニューに挑戦してます!
ミシンは子供の物を作ったりしてます、ケープとかカバンとか哺乳瓶を入れるのとか、簡単に出来る物しか作りませんが(^^;;
結婚前はネイルが好きだったのですが今は全くしなくなりました(´・_・`)
家の中で出来る趣味を見つけると1日あっという間ですよ(^-^)
mayu.
あたしは子供が2ヶ月の頃から内職始めました^ ^元々仕事人間だったのでずっと早く働きたいと思ってて…自宅で出来るので子供見ながら頑張ってます!いい暇つぶしです。他の方も書かれてますが支援センターの利用もいいと思います!
コメント