子育て・グッズ 保育園で使うお昼寝布団のおすすめを教えてください。上の子はリースだ… 保育園で使うお昼寝布団のおすすめを教えてください。 上の子はリースだったので使わなかったのですが 下の子は多分同じ園に行けそうになく次に希望してる園がお昼寝布団持参の園なんですが 自転車で二人乗せて送迎になります。 できるだけコンパクトに収納できて敷布団がペラペラではない布団セットがいいんですが皆さんはどんな布団を使っていますか? また自転車で送迎の人は雨の日などはどうしていますか? よろしくお願いします。 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 収納 保育園 お昼寝 自転車 おすすめ 布団 上の子 りんご(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント