子育て・グッズ 市販の鼻用生理食塩水で鼻クソを柔らかくできるか知りたいです。アカチャンホンポなどで販売していますか?薬局では見かけないので、毎日たまる鼻クソに試してみたいです。 鼻クソを柔らかくする鼻用の生理食塩水が市販であると聞いたのですが、使っている方いますか? アカチャンホンポなどで売っていますか? 薬局で見たことなく💦 毎日鼻くそがたまるので使ってみたくて探してます💦 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 4 生理 アカチャンホンポ 向日葵(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆんママ 生理食塩水は使ったことないですが、 家ではベビーオイル使って柔らかくして、鼻掃除してます😊 11月14日 向日葵 ベビーオイルですか😮✨ 鼻に少し垂らす様に使っていますか? 毎日鼻がピーピーいう程つまってて💦 11月14日 ゆんママ 綿棒の先にベビーオイルつけて、鼻の中を綿棒でクルクルして掃除してます。 いつも大きいのが取れてます😂笑 11月14日 向日葵 綿棒にオイルをつけてですね✨ やってみます! 赤ちゃんの鼻から大きいの取れると快感ですよね(笑) ありがとうございました😄 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
ベビーオイルですか😮✨
鼻に少し垂らす様に使っていますか?
毎日鼻がピーピーいう程つまってて💦
ゆんママ
綿棒の先にベビーオイルつけて、鼻の中を綿棒でクルクルして掃除してます。
いつも大きいのが取れてます😂笑
向日葵
綿棒にオイルをつけてですね✨
やってみます!
赤ちゃんの鼻から大きいの取れると快感ですよね(笑)
ありがとうございました😄