コメント

ままり
お互いが良ければいいんじゃないかな?と思ってます。
甘く見てるわけではないですが、車移動ですし、とりあえず周囲を巻き込むわけではないですしと都内に住んでて神奈川に両方の両親がいる私は思います。
感染対策はお互いにきちんとしてるって信頼感があればいいかなーと思ってます。
ままり
お互いが良ければいいんじゃないかな?と思ってます。
甘く見てるわけではないですが、車移動ですし、とりあえず周囲を巻き込むわけではないですしと都内に住んでて神奈川に両方の両親がいる私は思います。
感染対策はお互いにきちんとしてるって信頼感があればいいかなーと思ってます。
「車」に関する質問
雨の日に車が小学校までお子さんを送る方に質問です! 子供を降ろす時、車ってどこで止めますか? 校門まで細い道続いてて、他の子もいて危ないのでいつもパーキングに止めてます😭
実母と離れることが 【 寂しくない 】 方はいますか? 車で1時間ほど離れた場所に住んでいます。 そう遠くはない距離なのですが、 いつも実家から自宅に帰るたび、寂しい気持ちになります。 父は数年前亡くなり、母…
車検にディーラーに行くのに 10時なんですが 1番雨がひどいゲリラ豪雨です 雨止んでから言っても良いか悩んでます 真っ赤な雨雲です 11時に行っても良いかな? 電話もまだ繋がらなくて。 でもこんなひどい雨の中わざわざ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
貴重なご意見ありがとうございます。
確かにお互いの信頼があれば、、、ですね
ちゃちゃ
話し合ってみます!
ままり
そうですね。
相手側がめっちゃ出歩いてるし、なんか衛生観念のレベルが違うって思うならあとあと揉めたくないのでやめておきます。。
うちは自分の両親が祖父の介護レベルなので同じくらいの意識で気を付けてるので車で行ってます。
義両親は向こうが来てくれるのを遠慮してくれてます。
嫌になっちゃいますよね😭
話し合いしてみてください!