コメント
ktm260910
旦那さんとは携帯会社同じですか?
elie🧸
スマホですよね?
ドコモ系の格安SIM、例えばiijmioを2人分ファミリー割引で契約する。
ドコモ解約して、端末代だけ支払う体制にする。
これで、端末代払ってる時は少し安くなるだけですが、端末代終わったらものすごく安くなります❤️
うちは2人で月4000円くらいに…
-
もみじ
そんなに安くなるですか!!驚きです🙀🙀めっちゃすごいですねそれ😳旦那さんと相談してみます!!
- 7月26日
-
elie🧸
ええ、ぜひ!
ドコモショップでは、解約の時、今解約されると月々割ができなくなりますよとか脅し文句言われますが(^_^;)
そこはまるっとスルーしてくださいねー。
端末代丸ごと払う形でも、解約しちゃった方が全然お得です💦
今は通話も音質悪いですが、LINEとかでできちゃいますしねー- 7月26日
-
もみじ
端末代がある時ちなみにどこのくらいでしたか??
脅し文句に負けず頑張ります💪💪
そうですよね!ラインでどーにかなりますもんね☺️本当に良いこと教えていただきありがとうございます!!- 7月26日
-
elie🧸
端末代も含めていろはすママさんと同じくらいでしたね(^_^;)
家計見直しした時、真っ先にそこにメスを入れました笑- 7月26日
-
もみじ
すごいです😳😳私も携帯料金高すぎかなって思ったけど何したらいいかわからなくて💧本当に助かりました😭💕💕
- 7月26日
-
elie🧸
いえいえー!
うまくお安いのに移行できるといいですね❤️- 7月26日
-
もみじ
はい!!色々とお世話になりました💗💗
- 7月26日
もみじ
同じドコモで使っています!
ktm260910
家族割とか入ってますか?
もみじ
すみません、それも全然わからなくて💧ドコモショップに行けば相談に乗ってもらえますかね?💭
ktm260910
そうなんですね😅
それでしたらショップに行って料金見直したい事を伝えると早いですよ😃
もみじ
明日にでも行ってみようと思います😊相談に乗って頂きありがとうございました!!助かりました♩♩
ktm260910
いえいえ♪
ktm260910
グットアンサーありがとうございます❤
もみじ
こちらこそありがとうございます☺️☺️