コメント

めい
わかってない!ですよね😇
男の人って生理もなけりゃ
妊娠もしないし出産もしないから、育児がどれだけ大変か思い悩むことがあるか、理解できないと思います🙃‼️
私の旦那は、分かってるとか言いますけどいや、やってもないし同じ様に悩んでもないのに何が分かるのか?と思います笑😅
泣く女嫌いって酷いです😭
私は泣いてても無視されます( ˙-˙ )
めい
わかってない!ですよね😇
男の人って生理もなけりゃ
妊娠もしないし出産もしないから、育児がどれだけ大変か思い悩むことがあるか、理解できないと思います🙃‼️
私の旦那は、分かってるとか言いますけどいや、やってもないし同じ様に悩んでもないのに何が分かるのか?と思います笑😅
泣く女嫌いって酷いです😭
私は泣いてても無視されます( ˙-˙ )
「結婚」に関する質問
カテゴリが間違っていましたらすみません。 【シングルマザーで働いていらっしゃらない方、クレジットカードはお持ちですか?もしお持ちでしたら、どこのクレジット会社ですか?】 今はまだ結婚しておりますが、近々シン…
質問です。 結婚を前提にお付き合いをしてる彼がいます。 私の家族には結婚の挨拶は、済んでいます。 この前、彼の親へ結婚の挨拶に行ったら お祝い金を頂きました。 まだ、両家の顔合わせは済んでないのに 少し早いので…
義実家好きな人っていますか……? 帰省の際、弟の奥さんが私の実家にずっと泊まっています。(1週間くらい) 奥さんの実家もすぐ近くなので、私だったら自分の実家に帰るかなと思った次第です。 結婚してから帰省する時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり分かってるとか言ってときながら絶対分かってないですよね、
うちも泣いてても無視です😑