雑談・つぶやき やーっと!鬼滅の映画娘と見に行けたー😭💓の!に!後ろに座ってた子の足が座… やーっと!!鬼滅の映画娘と見に行けたー😭💓 の!に!後ろに座ってた子の足が座席に当たって ずっとドンドン振動がきて全然集中できなかった😭 お父さんと見に来てたみたいだけど お父さんは映画に夢中で子供のことほったらかしだし足ドンドンの他にも急に大声出すし飲み物のフタガサガサうるさいしせっかく見に行けたのにハズレ席で残念すぎました😭 娘も後ろの子が気になって全然集中できなかったらしい😑 せっかくずっと前から楽しみにしてたのに😭😭 モヤモヤがとまらない😭☁️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 映画 飲み物 くろすけ(5歳0ヶ月) コメント ねずこ🩵 わー!!😍 そういうの残念すぎますよね😭 モヤモヤしますね👊🏼 せっかく見たのに損なかんじ… DVDでゆっくりみましょう😭❤ 11月14日 くろすけ コメントありがとうございます🥰 そうなんですー!! 楽しみにしてただけにすごく残念でした😭映画自体は良かったのに😭💓 DVD出るのが楽しみです🥳❤️ 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
コメントありがとうございます🥰
そうなんですー!!
楽しみにしてただけにすごく残念でした😭映画自体は良かったのに😭💓
DVD出るのが楽しみです🥳❤️