はじめてのママリ🔰
なんて言っていたのか気になります😳

ゆるみん🦙
うちの夫がまさにそのタイプで、日々母親としての自身喪失してます😂

ママリ
いますねー!遊ぶのも上手なパパ😳子供目線で遊んでいて、しかも自分も楽しんで遊んでいてほんと素敵すぎるパパ✨

まめ
うちの旦那もママ過ぎて
私恥ずかしいです😂🤣
はじめてのママリ🔰
なんて言っていたのか気になります😳
ゆるみん🦙
うちの夫がまさにそのタイプで、日々母親としての自身喪失してます😂
ママリ
いますねー!遊ぶのも上手なパパ😳子供目線で遊んでいて、しかも自分も楽しんで遊んでいてほんと素敵すぎるパパ✨
まめ
うちの旦那もママ過ぎて
私恥ずかしいです😂🤣
「パパ」に関する質問
おしっこやうんちが出ても教えてくれません、 息子はまだ言葉もそこまで出ておらず、最近ようやっと”ママ・パパ・バイバイ・はい(返事)・がぉ〜”などしっかり言うようになってきました 今までそんなに気にしていませんで…
生後2ヶ月の娘がいます! 最近あぐー、うー、きゃー!とおしゃべりするようなってきたのですが、明らかに旦那にばかりおしゃべりするんです😭 旦那に抱っこ代わった瞬間や、私が部屋を出た瞬間に笑顔でしゃべりだします…す…
子どもの友達のママさんパパさんとなにを話したらいいかわかりません😭 小学生になってから公園で会うことが増え、一緒に遊ぶのですが見守ってるママパパと何を話したらいいかわからず、気まずいです😭何を話したらいいんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント