コメント
きてぃ
長崎県在住です!(ハウステンボス付近)
朝夜がひどく冷えますが日中は天気が良ければそんなに厚着する必要ないです!◎
きてぃ
長崎県在住です!(ハウステンボス付近)
朝夜がひどく冷えますが日中は天気が良ければそんなに厚着する必要ないです!◎
「旅行」に関する質問
皆さんなら、どうされますか? 土曜日にライブを姉妹で行く予定をしていました。 開演18時のものです。 決まってから夫からディズニー旅行に誘われ、2歳の子供と そのライブの日の次の日の日月火と行くことになりました…
家族旅行で小学校お休みさせたことのあるかた、 抵抗のないかたにお聞きしたいです😊 休む日は、学校になんて伝えて休みますか?? 素直に旅行っていいますか?? 体調不良時の欠席はその日に連絡しますが、 旅行で休む…
産後の生理についてです。 生理が戻ってきて数ヶ月しても、授乳しているとまた生理こなくなったりしますか? ここ3回くらいは整った周期だったのに今回いきなり来なくなってしまいました💦 旅行控えてるから周期が乱れる…
お出かけ人気の質問ランキング
mumu
やっぱり朝夜が冷え込むんですねー💦イルミネーションをみるから夜は滞在するので…日中はそこそこに、朝夜用で厚手の物を準備していた方がよさそうですね😅💦
ありがとうございます🥺
きてぃ
朝夜は着込んでたほうがいいです!かなり冷えます😨😨
旅行ぜひ楽しんでくださいね💗