お出かけ 明日から長崎(ハウステンボス 夜まで滞在)明後日は長崎→大分(湯布院)明… 明日から長崎(ハウステンボス 夜まで滞在) 明後日は長崎→大分(湯布院) 明明後日も大分(うみたまご) の二泊三日の旅行の予定です👀 長崎と大分お住まいの方。。一日を通して 気候的に服装のおススメを教えてください🙏 福岡在住なのですが… こっちとあまり変わらないですかね😂 未就学児2人、乳児1人います。 車移動なので荷物は多くなっても大丈夫です🙆♀️ 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 1 旅行 服装 車 夫 乳児 mumu コメント きてぃ 長崎県在住です!(ハウステンボス付近) 朝夜がひどく冷えますが日中は天気が良ければそんなに厚着する必要ないです!◎ 11月14日 mumu やっぱり朝夜が冷え込むんですねー💦イルミネーションをみるから夜は滞在するので…日中はそこそこに、朝夜用で厚手の物を準備していた方がよさそうですね😅💦 ありがとうございます🥺 11月14日 きてぃ 朝夜は着込んでたほうがいいです!かなり冷えます😨😨 旅行ぜひ楽しんでくださいね💗 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
やっぱり朝夜が冷え込むんですねー💦イルミネーションをみるから夜は滞在するので…日中はそこそこに、朝夜用で厚手の物を準備していた方がよさそうですね😅💦
ありがとうございます🥺
きてぃ
朝夜は着込んでたほうがいいです!かなり冷えます😨😨
旅行ぜひ楽しんでくださいね💗