コメント

もず
にんじんは下痢じゃなくてもそのまま出てきてます😊
下痢っぽいのであれば、消化不良かお腹の風邪だと思います🤔
下痢が続くようなら病院を受診された方がいいと思います(><)
もず
にんじんは下痢じゃなくてもそのまま出てきてます😊
下痢っぽいのであれば、消化不良かお腹の風邪だと思います🤔
下痢が続くようなら病院を受診された方がいいと思います(><)
「ベビーフード」に関する質問
イタリアンを食べに行きたいのですが 白米のみを注文してベビーフードを持っていこうと思ってるのですが子供が食べたことない食材をたくさん扱っているので白米にももしその食材がついていたらなど考えたら不安です💦 みな…
離乳食、オールベビーフードで乗り越えた方にお聞きしたいのですが、生後10ヶ月3回食だと毎回どのくらいの量を食べさせていましたか? 今はパウチのおかず、パウチのごはん系、豆腐やバナナなどを食べさせていますが最近…
新幹線に子連れで乗ったことがありません😢 癌や持病がありその経過観察などで実家に帰ったことが出産後ありませんでした。かなり遠方でローカル電車とあわせると5時間の距離です。子連れで乗る場合は、ベビーカーはみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡miffy♡
この2、3日鼻水も出てるので少し風邪なんですかね💦
行きつけのとこは明日も空いてる病院なんで、下痢がひどくなるようなら行ってみます💦
もず
風邪かもしれないですね😭
早く治療すると治るのも早いことが多いので、ぜひ受診されてみてください(><)
お大事に😭❤️
♡miffy♡
保育園行きだしたので、もらったのかもです😭
今熱計ったら7度7分あったので、
これから連れてってみようかなと思います😭
ありがとうございます😭💕