子育て・グッズ 最近、赤ちゃんが下痢気味で、食事中にも食べ物がそのまま出ている状況です。元気で熱もなく、消化不良が原因か心配です。 数日前から下痢っぽい💩が増えました💦 離乳食はよく食べます! 熱などはなく、いたって元気です! 💩にはベビーフードのコロコロにんじんとかそのまま出てきます💦 食べてる時もあまりもぐもぐしてない気がします💦 消化不良とかで下痢気味なのでしょうか🤔 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 熱 ♡miffy♡(4歳10ヶ月) コメント もず にんじんは下痢じゃなくてもそのまま出てきてます😊 下痢っぽいのであれば、消化不良かお腹の風邪だと思います🤔 下痢が続くようなら病院を受診された方がいいと思います(><) 11月14日 ♡miffy♡ この2、3日鼻水も出てるので少し風邪なんですかね💦 行きつけのとこは明日も空いてる病院なんで、下痢がひどくなるようなら行ってみます💦 11月14日 もず 風邪かもしれないですね😭 早く治療すると治るのも早いことが多いので、ぜひ受診されてみてください(><) お大事に😭❤️ 11月14日 ♡miffy♡ 保育園行きだしたので、もらったのかもです😭 今熱計ったら7度7分あったので、 これから連れてってみようかなと思います😭 ありがとうございます😭💕 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miffy♡
この2、3日鼻水も出てるので少し風邪なんですかね💦
行きつけのとこは明日も空いてる病院なんで、下痢がひどくなるようなら行ってみます💦
もず
風邪かもしれないですね😭
早く治療すると治るのも早いことが多いので、ぜひ受診されてみてください(><)
お大事に😭❤️
♡miffy♡
保育園行きだしたので、もらったのかもです😭
今熱計ったら7度7分あったので、
これから連れてってみようかなと思います😭
ありがとうございます😭💕