その他の疑問 洗濯洗剤の量なんですが、5キロの洗濯機で水量が37Lだったら、キャップ… 洗濯洗剤の量なんですが、5キロの洗濯機で水量が37Lだったら、キャップの30と45の間ぐらいの量入れるんでしょうか?🥺 詳しい方教えてほしいです👏 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 洗濯機 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それであってると思います😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それでやってみます😊🙏 洗濯機が大きくなっても水量で見ればいいんでしょうか?🤔 11月14日 ママリ 水量で見ればOKです🙆♀️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😃 洗濯機の大きさでも見ないといけないと思っていました🤦♀️ これで安心して洗濯出来ます☺︎ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それでやってみます😊🙏
洗濯機が大きくなっても水量で見ればいいんでしょうか?🤔
ママリ
水量で見ればOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
洗濯機の大きさでも見ないといけないと思っていました🤦♀️
これで安心して洗濯出来ます☺︎