※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn62yy
ファッション・コスメ

UNIQLOが好きです。着心地いいし、シンプルで、スタイルやデザインも好…

UNIQLOが好きです。
着心地いいし、シンプルで、スタイルやデザインも好きで、何より安いし😂
オフィスにも来ていけるし、気づくと全身UNIQLOみたいな日もあったりして。
でもこれって世間的にはどう思われるのかなと知りたいです。
全身UNIQLOなんて、女捨ててる、安い、世帯じみてる、とか思われちゃうのかな…

コメント

narumi

私もUNIQLOばっかりです😂😂😂
シンプルだしUNIQLOだと間違いないかなって思ってます😂

• nn62yy

nn62yy

シンプルでいいですよね!
    わたしはもう若くないので、毎年毎年はやりもののデザインを着飾るのもなんか違うかなーーなんて思ってます😂

• 11月14日
さくら🔰

バッグ、アクセ、シューズ、メイクやヘアスタイル等でバランスがとれていたらお洒落さんに見えるかもしれません。☺️

全身チープな感じでもそのひとの勝手なので女捨ててるとかは思いませんが、所帯染みた雰囲気は出てるかなと思います。

• nn62yy

nn62yy

小物でいいもの使うと映えますかね!

知り合いで年上のステキな女性がいて、とてもお金持ちでいつもステキな服装なのですが、ふと、これUNIQLOだよ!って言われて、全然見えなかったー!ってことありました😅
    そんな風に見えれば良いのですが、全身チープな感じはイヤですよね…😢
    所帯じみた感は出したくないので、ちょっと工夫が必要ですよね💦

• 11月14日
たまご🐣

わたしも UNIQLO または GUが大好きです☺️💓 シンプルだし長持ちするしデザインもすきです🥰 全身UNIQLOの時なんてザラにあります(笑) でもあんまり気にしてないです🤣
UNIQLOを着こなしてるとは自分では思いませんが...
変ではない、、と思ってます←
そして女捨ててるなんて思ったこともないです(笑)

• nn62yy

nn62yy

UNIQLO、GUいいですよね!
    もう若くないのではやりものばかり身につけてもイタイ感じかなと😅
    UNIQLOも深キョンが着るとステキに見えるんですけどね😂わたしも着こなしてるとは思えないのですが、変ではないな、という感じです😅💦
    女捨ててるは言い過ぎですよね💦ファーストリテイリングにも失礼でしたね笑
    UNIQLO好きな方がいてよかったです✨

• 11月14日