コメント
こんにゃく大豆
長く使われるのなら、好きな色があるほうを購入されるのが愛着も湧いていいと思います😌
こんにゃく大豆
長く使われるのなら、好きな色があるほうを購入されるのが愛着も湧いていいと思います😌
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の宿題 「春夏秋冬」「東西南北」で読み方を答えなさい。とある場合、「しゅんかしゅうとう」「とうざいなんぼく」でいいと思いますか? 一緒に辞書で調べて答えを書いていましたが、「習ったかなぁ…」とボソッ…
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
隣の芝生はなんとやら。ママ友を羨ましいなぁと思ったことはありますか?どんなところが羨ましいですか? 私は実家が遠方で、義実家とは疎遠なので親を頼ることがまったくできないのですがママ友は実家がすぐ近くにあり…
その他の疑問人気の質問ランキング
こんにゃく大豆
途中で押しちゃいました💦
私なら、、いずれカバーしちゃうし、でも画面はもう少し大きくしたい、でも少しでも安くしたいしな〜なら普通の12にしちゃいますね😌
promaxと異なり、画質も大きく違わないので。
たかたか98
長く使うつもりです!
でも好みの色がないって理由だけで数万違うのもなぁ…と躊躇してます😂
カバーはずっとバンパーカバー派なので今までも色は結構重視してたのですが値段が高いので迷いに迷ってます😅
こんにゃく大豆
バンパーなんですね〜
ちなみに11シリーズで気に入った色があるなら、そちらを選択するのもアリかなと思ったり🤔
たかたか98
なるほど!
その手もありますね✨
ちなみに、こんにゃく大豆さんでしたら今回のiPhone12シリーズどれを購入しますか?
こんにゃく大豆
マニアックになっちゃいますが💦
12に関してはminiか普通のもので、シャッター音がしない海外製がいいかなぁと。理由は手ごろなサイズ感、重さ、コスパ(性能と価格のバランス)、子どもの寝姿やメモ替わりにスクリーンショットをよく撮るので😓
色はその年の気分ですね^_^
今回のproは写真のボケ処理に影響するlidarセンサーの効果が日中も目に見えて発揮されていれば、proを選んだと思います。あとproにしかない機能でいうと、RAW現像までは普段なかなか手が回らない、HDR動画(60fps)を映せるディスプレイも少ない、望遠より広角をよく使う、promaxは重すぎて持ち歩きたくない、なので12シリーズのproを持つ必要性は薄いかなぁと🤔
たかたか98
海外製はシャッター音しないんですね😳
それは私も欲しいです。笑
確かにpro買っても使いこなす自信もないし、値段も差がありますよね💦💦
今の7をバッテリー交換して延命させて指紋認証が復活するかもと言われている来年のiPhone13シリーズを待つって手もありかなとも考えてみたり迷いに迷ってます😱
こんにゃく大豆
確かに7のパッテリー交換もアリですね。あとは13に欲しい色が出るかどうかという。。。
こ、これは悩みのループ😱笑
とりあえず1年限定と理由を付けて、miniを購入してみるのはどうでしょうか😇
たかたか98
無限ループですよね😱😱笑
指紋認証はやっぱり欲しいし、充電持たないのと熱持ち始めただけなのでバッテリー交換すれば、まだ使えそうだし、miniを限定として使うのもアリだし…
悩みは尽きないww
たくさんアドバイスありがとうございました😊
もう少しよく考えて決めたいと思います🙋♀️
こんにゃく大豆
マニアックな内容でよければいつでも😌
こういう悩んでるときが1番楽しいですからね^_^
ではでは