お金・保険 ニコニコ動画って、クレジットカード払いの場合番号入力しないと解約で… ニコニコ動画って、 クレジットカード払いの場合 番号入力しないと解約できないんですか? どなたかわかる方教えてください💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り クレジットカード 動画 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント あんどれ ニコニコのプレミアム会員の解約ですよね? クレジットの番号入力せずに解約しましたよ! 11月14日 はじめてのママリ ほんとですか!! ってか番号入力しなきゃ 解約できないっておかしな話ですよね! 旦那にそう言われて、でも カードなくしたからできない とか言われて!騙されました😡😡むかつく!笑 教えて頂きありがとうございます😭💓 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
ってか番号入力しなきゃ
解約できないっておかしな話ですよね!
旦那にそう言われて、でも
カードなくしたからできない
とか言われて!騙されました😡😡むかつく!笑
教えて頂きありがとうございます😭💓