コメント
さち
期待しちゃいますね☺💓
退会ユーザー
これくらいの濃さだったら
私なら妊娠検査薬試しちゃいます😘
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
期待しちゃいます〜😭
妊娠検査も悩みますね、、あと二日くらい我慢しようかな、、- 11月14日
さち
期待しちゃいますね☺💓
退会ユーザー
これくらいの濃さだったら
私なら妊娠検査薬試しちゃいます😘
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
期待しちゃいます〜😭
妊娠検査も悩みますね、、あと二日くらい我慢しようかな、、
「高温期11日目」に関する質問
病院に行って排卵を確定してる訳ではありません! 排卵検査薬と基礎体温で今、おおよそ高温期11日目です フライングですが朝1に妊娠検査薬をしたところ真っ白陰性🥹 もう、希望無いですよね。 批判的なコメントはご遠慮さ…
昨日高温期10日目にピンクのおりものが1回少量だけでました。その後は出血はありません。 今朝フライング検査したところ陰性でした💦 昨日の出血は生理の始まりなのでしょうか? いつも14日目あたりに生理が来るのであまり…
教えてください🙇♀️ 高温期10日目で妊娠検査薬陰性でした。 多分高温期11日目になります!(排卵検査薬使っているのでほぼ確定と思います) 排卵検査薬を使ってみたのですが、陰性でした。 この場合妊娠してる可能性は低…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
本当期待しちゃいます💦
実はH9からやっていて(笑)
H9よりは濃くなりましたが、昨日H10からはあんまり濃さ変わらないんですよね‥💦
はじめてのママリ🔰
消えてしまったことなんてあったんですね😭
濃くでたとは、同じ濃さまたは強陽性だったのに、、ですか??
妊娠検査薬はドゥーテストが一本あります!!
ただ、2回化学流産してるのもあって、怖いですね😭
さち
私も排卵検査薬で妊娠検査したことあって濃く出て喜んでたら翌日消えてました笑😓なので同じ濃さなら全然可能性あるとおもいます☺💓
高温期11日目くらいなら妊娠検査薬でますよきっと☺❤️妊娠検査薬は持ってないんですかね?