批判はご遠慮ください。コロナがまた、増えてきていて過去最多になって…
批判はご遠慮ください。すみません。
コロナがまた、増えてきていて過去最多になっていますよね。
外出は買い物と散歩程度、買ってきたものは全て消毒、外出たらそのままお風呂…など最大限考えられることをしてきました.
こんな私ですが、来週ディズニーランドとシーに娘と妹と行く計画を立てていました.ランドホテルに泊まります.
ですがこの感染状況…
悩んでます…
いきたい!!すごくいきたい!!
でもこわい…
娘もいるし…
マスクはもちろんアルコールも持っていきます.レストランでは食事せず、外で食事と思っています.
でも怖い.でもいきたい…
皆様ならどうされますか??
自分で決めることはわかっています。でもご意見聞かせていただけるとうれしいです!
- まま(5歳2ヶ月)
まま
いく!!!!!!!!!!
まま
やめておく!!!!!!!!!!
Ⓜ︎
そういうの気にして行っても思いっきり楽しめなさそうですし、ディズニーなくなる訳じゃないので、今また寒くなってコロナも増えてきている状況で私なら行かないです😭
私はユニバが近くて毎年何回か行ってましたが今年は我慢してます💦
コメント失礼しました🙇♀️
MAMA♡
わたしもう3回行きました😂😂
はじめてのママリ🔰
わたしも来週ディズニー行きます💓
あまり気にせず混んでるイオン
とか普通に行っちゃってたので
ディズニーもしっかり感染対策して
行きますが、もしゆーまんさん
みたいに日頃から自粛したり色々
気にしてたのならディズニーでも
きっとあまり楽しめないから、
もったいないのでせめて暖かくなって
からとかにするかなって思いました!
はなかっぱ
連日報道されているようなコロナ感染対策をしっかりすれば大丈夫なのでは?と思いました☺️
こまめに手洗いうがいなどを徹底して、楽しまれてください✯
あん
きっと行ったら子どもを連れている人がゼロなんて事はないと思います😂同じような人はたくさんいると思います!
でも子どもも、いますし私ならいきません😭
毛布にくるまって冬を越す
ゆーマンさんほど気をつけて生活してるならディズニーは荒治療かもしませんね…
再開後行ってますが人は普通にたくさんいますよ👀
マスクはみんなしてます
アルコールは至る所に置いてありますが、使うことを強制されるわけじゃないので人によります
もうパークはかなり寒くなってきてるのでレストランで暖をとらずに外のみっても結構辛くないですか?💦
まま
皆さま、いいね、コメントありがとうございます!!
考えさせれられました。
もうすこし考え、家族と話合い後悔のないようにしたいたおもいます。
コメント