子育て・グッズ おねしょの対処法教えて下さい!息子がおねしょシーツのない場所でおもら… おねしょの対処法教えて下さい!! 息子がおねしょシーツのない場所でおもらししました😭😭 洗えない布団なのでとりあえず干してるんですが 洗えない布団をお使いの方どうしてますか?😣💦 最終更新:2020年11月14日 お気に入り おねしょ 布団 息子 iLY(5歳11ヶ月, 8歳) コメント すもも まず、おしっこを全て吸い取り、その後クエン酸水をたっぷりかけてまた吸い取ります。その後干し、ファブリーズなどのスプレーをします。 これでまぁまぁ臭いは取れますよ✨ 11月14日 iLY 回答ありがとうございます! クエン酸水で匂い取れるんですね!! 早速やって見ます😭💪💗 ありがとうございます😢🙏🏻 11月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
回答ありがとうございます!
クエン酸水で匂い取れるんですね!!
早速やって見ます😭💪💗
ありがとうございます😢🙏🏻