ココロ・悩み 実母の入院…実母が緊急入院しました。お見舞いはコロナの関係で出来ない… 実母の入院… 実母が緊急入院しました。 お見舞いはコロナの関係で出来ないので、お見舞い以外で出来る事は何があるか教えて下さい。 近所に住んでるので実家の食事は私が作って届けたり家事は手伝うようにしてます。 子供と鶴を作ったり、絵を描いて渡しました。 他に何が出来るでしょうか? 最終更新:2020年11月14日 お気に入り 食事 家事 実母 お見舞い ちょこ コメント 🦄 もしお母さんがスマホ使えるなら、ビデオ通話はどうですか〜? お子さんの顔も見せてあげられます😀 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント