コメント
4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
「6歳」に関する質問
乳房って、早い子で何歳ぐらいから発達しはじめるんですか? 現在6歳(年長)なんですが、 乳房が出てるというより、 体型がちょっと、ぽっちゃりなので 出ているように見えますw ふと、気になり質問させてもらいました…
ディズニーに詳しい方、教えてください🥺 入園待ちについてです。 明日子ども(6歳&2歳)を連れて、 ランドに行く予定です🐭初心者です。 少し早く行って、入園待ちをしようと思います。 入園待ちの間、時間潰し&朝食に子…
5〜6歳の男の子をお持ちの方! なんでもいいのでお子さんの好きなもの(キャラクターや乗り物、ゲームなどなんでもいいです)や、その年代の男の子の間で流行ってるものなど教えてください! プレゼントの参考にしたくて…🙇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
ありがとうございます!知育系ならたまにはいいかと思えますよね♫