コメント

4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
「6歳」に関する質問
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
6歳男の子なのですが、声が枯れています。特に朝声が聞き取れないほど枯れています。 最初は風邪引いたのかな、乾燥してるのかなと思っていて特に受診もしなかったのですが、気づいたら2〜3ヶ月ほど声が枯れています。 …
5.6歳で夜オムツの方、どこのオムツしてますか? 年長の息子が夜お漏らしが全く良くならないので毎日オムツをしてるのですが、それでも漏れてます💦 オムツの後ろは濡れてなく、オムツの間から漏れてる感じでサイズが合っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
ありがとうございます!知育系ならたまにはいいかと思えますよね♫