コメント

4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
4児のオカン
もじあそび!っていうアプリに6歳の娘がハマってます!
ひらがなの練習や、しりとりなどがあります!
基本携帯つつかせたりしないですが、病院などで時間がかかる時はさしてます!
「女の子」に関する質問
友達の子供と今度会います!4歳双子で女の子と男の子なのですが女の子はプリンセス、男の子はポケモンが好きと言われました1人500円前後ぐらいでなにか買いたいのですがなにがいいと思いますか? ぬりえとかどうかなと思…
男の子ばかりって残念なのでしょうか?笑 昨日外出したときの話です。 外出先の管理人さんみたいな人に言われたのですが。 4歳双子と私でいたら、 「あら~男の子の双子ちゃんなの!大変だねぇ。もう少ししたら楽にな…
先日検診時に性別を伺った所、「女の子だね」とお聞きして 少しずつベビー用品を購入していこうと思っているのですが、 この先の検診で性別判定が変わる場合などご経験された方 いらっしゃいますか? よろしくお願いいたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママeddy
ありがとうございます!知育系ならたまにはいいかと思えますよね♫